Tout savoir sur :

Written by inkimedia on 2 juillet 2013

Fournisseurs, artisans, partenaires et notre conditionnement…

[toggles] [toggle title= »Nos fournisseurs : »]
  • Malterie Soufflet – France : principaux malts d’orges et de blés produits en régions Centre – 90% de nos commandes de malts
  • Coophoudal-France : coopérative alsacienne spécialisée dans les houblons. – 100% de nos commande de houblons
  • Malterie du château-Belgique : malts spéciaux produits en région Nord Pas de Calais – 10% de nos commandes
  • Jérôme ALLAIN : le cultivateur en herbes (biologiques!) : plantes aromatiques cultivés à St Germain des Prés
  • Herboristerie Cailleau, Chemillé
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Les artisans qui nous ont accompagné dans notre projet et que nous recommandons !

Assainissement : Jean Cesbron, Bouchemaine, 06.09.91.73.94
Maçonnerie : JeanYves Pinneau, Ste Gemmes / loire, 02 41 80 08 89
Toiture :Frederic Barbot, Grez Neuville, 06.83.06.96.67
Carrelage : Laurent Pinneau, Ste Gemmes/loire
Aménagement écologiques :
GP Reno -Rodolphe Goulet, Vern d’Anjou
Matériaux écologiques : C l’idee, Beaucouzé

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Nos partenaires Média et communication

Conception graphique et webmaster : Inkimedia,
Photos : Yan Garnier

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Toutes nos bières sont conditionnées en bouteilles de 50cl.

Pourquoi ce choix ?

Traditionnellement les brasseries artisanales conditionnent en 75cl et 33 cl.

Inconvénient des 33 cl
– Seul, les 33cl on les bois par 2
– En couple ou a 2, partager une 33cl, c’est frustrant et on aurait tendance a vouloir en ouvrir une seconde…

Inconvénient des 75cl
Seul, ouvrir une 75cl c’est tentant mais pas raisonnable…

Bref 50cl :
C’est confortable seul
Juste bien à 2

Et quand on est à plusieurs, 50cl permet de partager et de découvrir toutes « les belles de Maine »…

D’un point de vue logistique aussi, cela nous facilite la tache !!!

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